Tarte-Workshop in der Bio Gourmet Manufaktur
In diesem zweistündigen Workshop werden gemeinsam mit Sabine und Xaver Tartes nach französischem Rezept mit Vorarlberger Zutaten hergestellt.
Zeitraum: 02.02. - 29.03.2024
Wochentag: Freitag
Treffpunkt: 16.00 Uhr in der Bio Gourmet Manufaktur, Raggal 152
Dauer: ca. 3 h
Teilnehmer: 4-8 Personen
Preis: EUR 83,- mit Gästekarte und EUR 88,- ohne Gästekarte (inkl. selbstgebackener Tarte zum Mitnehmen, Backwissen und 3h Workshop)
Anmeldung: bis 16:00 Uhr am Vortag bei Sabine Burtscher, T +43 650 97 53 485
Bio Gourmet Manufaktur, Raggal 152
In diesem zweistündigen Workshop werden gemeinsam mit Sabine und Xaver Tartes nach französischem Rezept mit Vorarlberger Zutaten hergestellt.
Zeitraum: 02.02. - 29.03.2024
Wochentag: Freitag
Treffpunkt: 16.00 Uhr in der Bio Gourmet Manufaktur, Raggal 152
Dauer: ca. 3 h
Teilnehmer: 4-8 Personen
Preis: EUR 83,- mit Gästekarte und EUR 88,- ohne Gästekarte (inkl. selbstgebackener Tarte zum Mitnehmen, Backwissen und 3h Workshop)
Anmeldung: bis 16:00 Uhr am Vortag bei Sabine Burtscher, T +43 650 97 53 485
47.2119254, 9.8387305
- Datenquelle
- vcloud, ID 3411b65e-7aaf-42be-b913-a7651f773efd
- Zuletzt aktualisiert
- 01.02.2024, 14:05:01